Joghurt-Eis am Stiel
Zutaten
16
Portionen
Für 16 Stück
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
g g Vollmilchjoghurt
g g saure Sahne
g g Puderzucker
Pk. Pk. Vanillinzucker
ml ml Schlagsahne
kleine Plastik-Schnapsgläser (à 4 cl Inhalt)
Holz-Pommesgabeln
Zubereitung
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Zitronenschale, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, saure Sahne, Puderzucker und Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
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In die Plastik-Schnapsgläser füllen. In jeden Becher eine Holz-Pommesgabel stecken und über Nacht einfrieren. Eis vorsichtig aus den Bechern lösen, dazu evtl. die Becher kurz in heißes Wasser tauchen. Mit verschiedenen Fruchtsaucen aus der Flasche servieren.