Doppeltes Fischfilet
Zutaten
4
Portionen
Lachsforellenfilets mit Haut (à 400 g)
Salz
Pfeffer
El El körniger Senf
g g Rauke
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
Bio-Zitrone
Bio-Limette
Zubereitung
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Fisch von evtl. vorhandenen Gräten befreien. Die Fleischseiten salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen.
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Rauke hacken, Tomaten etwas abtropfen lassen. Eine Hälfte der Tomaten mit 2 El Wasser pürieren, die andere fein würfeln. Rauke, Püree und Würfel vermengen und auf die Fleischseite der Fischfilets streichen.
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Filets so aufeinander legen, dass die Haut nach außen zeigt. Zitrone und Limette in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in eine Fisch-Grillzange geben, das doppelte Filet hineinlegen, mit restlichen Scheiben belegen und die Zange schließen.
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Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 6-7 Min. garen. Der Fisch ist fertig, wenn sich die Haut leicht abziehen lässt.