Honig-Ananas

0
Aus Für jeden Tag 6/2005
Kommentieren:
Honig-Ananas
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Ananas
  • 4 El Honig
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 El Zitronensaft
  • 0.5 Tl gemahlener Ingwer
  • 1 El geröstete, gehackte Mandelkerne
  • 2 Stiele Minze

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 187 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen.
  • Ananasscheiben auf dem heißen Grill auf jeder Seite kurz grillen, dabei nach dem Wenden einseitig mit 2 El Honig beträufeln.
  • Inzwischen Crème fraîche mit Zitronensaft, 2 El Honig und Ingwer verrühren. Ananas auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit gehackten Mandelkernen und mit Minzeblättchen garnieren.
nach oben