VG-Wort Pixel

Toast Bali

Für jeden Tag 11/2005
Toast Bali
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 634 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Toastbrot

50

g g Mayonnaise

2

Tl Tl Currypulver

1

Tl Tl Zitronensaft

150

g g Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt

150

g g Mango

4

Scheibe Scheiben Hartkäse (z. B. Fol Epi)

1

Frühlingszwiebel


Zubereitung

  1. Scheiben Toast hellbraun toasten. Mayonnaise, Currypulver und Zitronensaft mischen. Toasts damit bestreichen.
  2. Mit Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt belegen. Mango schälen, in Scheiben schneiden und auf den Aufschnitt legen.
  3. Hartkäsescheiben in Streifen schneiden, Toasts damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-7 Min. backen.
  4. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Toasts damit bestreuen und sofort servieren.