Toast Bali

1
Aus Für jeden Tag 11/2005
Kommentieren:
Toast Bali
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Mayonnaise
  • 2 Tl Currypulver
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 150 g Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt
  • 150 g Mangos
  • 4 Scheiben Hartkäse (z. B. Fol Epi)
  • 1 Frühlingszwiebel

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 634 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Scheiben Toast hellbraun toasten. Mayonnaise, Currypulver und Zitronensaft mischen. Toasts damit bestreichen.
  • Mit Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt belegen. Mango schälen, in Scheiben schneiden und auf den Aufschnitt legen.
  • Hartkäsescheiben in Streifen schneiden, Toasts damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-7 Min. backen.
  • Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Toasts damit bestreuen und sofort servieren.