Toast Bali

Toast Bali
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 634 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

g g Mayonnaise

Tl Tl Currypulver

Tl Tl Zitronensaft

g g Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt

g g Mango

Scheibe Scheiben Hartkäse (z. B. Fol Epi)

Frühlingszwiebel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Scheiben Toast hellbraun toasten. Mayonnaise, Currypulver und Zitronensaft mischen. Toasts damit bestreichen.
  2. Mit Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt belegen. Mango schälen, in Scheiben schneiden und auf den Aufschnitt legen.
  3. Hartkäsescheiben in Streifen schneiden, Toasts damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-7 Min. backen.
  4. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Toasts damit bestreuen und sofort servieren.