Ingwer-Tomaten-Ravioli
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischote
Zwiebel
g g Ingwer (frisch)
El El Olivenöl
Dose Dosen stückige Tomaten (425 g EW)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Currypulver
Zucker
g g Ravioli (mit Hackfüllung, ersatzweise Cappelletti)
El El Koriandergrün (ersatzweise glatte Petersilie)
El El geröstete Erdnusskerne
Zubereitung
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Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Olivenöl erhitzen und alles bei milder Hitze 2 Min. glasig dünsten. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und 1 Prise Zucker würzen. Offen bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.
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Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Koriandergrün (oder glatter Petersilie) und Erdnusskernen bestreuen.