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Pfannen-Pesto

(2)

Für jeden Tag 11/2005
Pfannen-Pesto
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 946 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Nudeln (z. B. Bavette oder Spaghetti)

Salz

1

Knoblauchzehe

10

Stiel Stiele glatte Petersilie

80

g g Walnusskerne

6

El El Olivenöl

Pfeffer

30

g g Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Nudeln (z. B. Bavette oder Spaghetti) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein würfeln. Die Blätter der Petersilie abzupfen. Petersilie und Walnusskerne grob hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Walnüsse zugeben. 1 Min. bei milder Hitze darin anrösten, dann Petersilie zugeben. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung

Pfannen-Pesto
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