Pernod-Garnelen
Zutaten
4
Portionen
g g Butter (weich)
gehackte Knoblauchzehe
g g fein gewürfelte gelbe Paprikaschoten
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Garnelen (à 30 g, entdarmt, ohne Kopf und Schale)
Tl Tl französischer Anislikör (z. B. Pernod)
Tl Tl Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Weiche Butter, Knoblauch und Paprika mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Garnelen in 4 ofenfeste Formen geben und leicht salzen.
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Die Buttermischung darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Je 1 Tl Pernod in die Formen geben. Mit je 2 Tl Semmelbröseln bestreuen und unter dem heißen Backofengrill 8-9 Min. goldbraun backen.
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