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Umbrischer Pilzsalat

Für jeden Tag 4/2005
Umbrischer Pilzsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Staudensellerie

300

g g braune Champignons

1

Bund Bund Basilikum

schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)

50

g g gehobelter Parmesan

2

El El Zitronensaft

8

El El Olivenöl

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. Staudensellerie und braune Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen und grob zerzupfen.
  2. In einer Schüssel mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, Parmesan und Zitronensaft mischen.
  3. Auf 4 Teller verteilen und mit je 2 El Olivenöl beträufeln. Mit grobem Meersalz bestreuen.
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