Erdbeer-Ananas-Salat

11
Aus Für jeden Tag 5/2005
Kommentieren:
Erdbeer-Ananas-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 kleine Mango (ca. 300 g)
  • 1 Baby-Ananas
  • 4 Stiele Minze + ein paar Blättchen zum Garnieren
  • 2 El Honig
  • 2 El Limettensaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 188 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mango schälen. Fruchtfleisch in dünnen, ca. 1 cm breiten Streifen vom Stein schneiden. Baby-Ananas schälen, sechsteln, Strunk entfernen und die Ananas in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Minzeblätter von 3-4 Stielen abzupfen und in Streifen schneiden. Honig und Limettensaft glatt rühren und mit der Minze und dem Obst vermischen. Ca. 5 Min. marinieren. Mit Minzeblättchen garnieren.
nach oben