Bohnen-Bruschetta
Zutaten
4
Portionen
g g dicke Bohnenkerne
Salz
g g heller Staudensellerie
g g Manchego
El El Olivenöl (kaltgepresst)
El El Zitronensaft
Meersalz (grob)
Ciabatta-Scheiben
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
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Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 4 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Die Kerne aus der Pergamenthaut lösen und in eine Schüssel geben.
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Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Scheiben hobeln. Manchego grob reiben oder hobeln. Zu den Bohnen geben und mit 4 El Olivenöl, Zitronensaft und grobem Meersalz mischen.
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Ciabatta-Scheiben mit 2 El Olivenöl einstreichen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der mittleren Schiene 2-3 Min. rösten, dabei einmal wenden.
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Bohnen auf den Brotscheiben verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.