Walnuss-Bratkartoffeln

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Aus Für jeden Tag 5/2005
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Walnuss-Bratkartoffeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 El Butterschmalz
  • Pfeffer
  • 2 El grob gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 393 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein würfeln. Walnusskerne grob hacken.
  • Kartoffeln abschrecken und pellen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin rundherum knusprig und goldbraun braten. Zwiebeln und Walnüsse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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