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Walnuss-Bratkartoffeln

(7)

Für jeden Tag 5/2005
Walnuss-Bratkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 393 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Kartoffeln (klein)

Salz

1

rote Zwiebel

50

g g Walnusskerne

2

El El Butterschmalz

Pfeffer

2

El El Petersilie (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein würfeln. Walnusskerne grob hacken.
  2. Kartoffeln abschrecken und pellen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin rundherum knusprig und goldbraun braten. Zwiebeln und Walnüsse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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