Chili-Ingwer-Möhren
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Möhren (ca. 500 g)
rote Pfefferschote
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Speisestärke
Salz
Zubereitung
-
Möhren schälen. Große Möhren längs vierteln, kleine längs halbieren. Pfefferschote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 1-2 Min. bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Pfefferschote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 3-5 Min. offen kochen lassen. Gemüsebrühe und Speisestärke glatt rühen, unter die Möhren rühren, kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken.