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Chili-Ingwer-Möhren

(1)

Für jeden Tag 5/2005
Chili-Ingwer-Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Kochen, Gemüse

Pro Portion

Energie: 102 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Möhren (ca. 500 g)

1

rote Pfefferschote

1

Knoblauchzehe

20

g g Ingwer (frisch)

1

El El Öl

150

ml ml Gemüsebrühe

0.5

Tl Tl Speisestärke

Salz

Zubereitung

  1. Möhren schälen. Große Möhren längs vierteln, kleine längs halbieren. Pfefferschote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 1-2 Min. bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Pfefferschote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 3-5 Min. offen kochen lassen. Gemüsebrühe und Speisestärke glatt rühen, unter die Möhren rühren, kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken.
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