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Schwarzwaldbecher

Für jeden Tag 11/2005
Schwarzwaldbecher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mascarpone

g g Kirschjoghurt

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

El El Milch

El El lösliches Schokoladenpulver

g g Schokoladenbiskuit (Fertigprodukt)

g g Kirschkonfitüre

g g Sauerkirschen (Glas)


Zubereitung

  1. Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimtpulver mischen. Milch und Schokoladenpulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenmilch beträufeln.
  2. Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarpone-Creme in 4 Gläser verteilen, je die Hälfte der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtungen erneut wiederholen und mit übriger Mascarpone-Creme abschließen.