Schwarzwaldbecher

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Schwarzwaldbecher
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Mascarpone
  • 300 g Kirschjoghurt
  • 1 Msp. Zimtpulver
  • 8 El Milch
  • 3 El lösliches Schokoladenpulver
  • 100 g Schokoladenbiskuit (Fertigprodukt)
  • 50 g Kirschkonfitüre
  • 150 g Sauerkirschen (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 426 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimtpulver mischen. Milch und Schokoladenpulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenmilch beträufeln.
  • Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarpone-Creme in 4 Gläser verteilen, je die Hälfte der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtungen erneut wiederholen und mit übriger Mascarpone-Creme abschließen.