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Schwarzwaldbecher

(12)

Für jeden Tag 11/2005
Schwarzwaldbecher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Mascarpone

300

g g Kirschjoghurt

1

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

8

El El Milch

3

El El lösliches Schokoladenpulver

100

g g Schokoladenbiskuit (Fertigprodukt)

50

g g Kirschkonfitüre

150

g g Sauerkirschen (Glas)

Zubereitung

  1. Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimtpulver mischen. Milch und Schokoladenpulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenmilch beträufeln.
  2. Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarpone-Creme in 4 Gläser verteilen, je die Hälfte der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtungen erneut wiederholen und mit übriger Mascarpone-Creme abschließen.
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