Erdnuss-Schokopudding
Zutaten
2
Portionen
El El Honig
El El Erdnusskerne (ungesalzen)
ml ml Milch
El El Zucker
g g Schokoladen-Puddingpulver
El El Erdnussbutter
Zubereitung
-
Honig aufkochen. Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze darin karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.
-
200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch mit Zucker und Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch rühren. Erneut gut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
-
2 El Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
-
Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.