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Erdnuss-Schokopudding

Für jeden Tag 11/2005
Erdnuss-Schokopudding
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 619 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Honig

4

El El Erdnusskerne (ungesalzen)

250

ml ml Milch

2

El El Zucker

20

g g Schokoladen-Puddingpulver

2

El El Erdnussbutter

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Zubereitung

  1. Honig aufkochen. Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze darin karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.
  2. 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch mit Zucker und Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch rühren. Erneut gut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
  3. 2 El Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
  4. Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.