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Kokos-Blondies

(11)

Für jeden Tag 11/2005
Kokos-Blondies
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
48
Portionen
200

g g weiße Schokolade

200

g g Butter

150

g g Mandelkerne (geschält)

8

Eier (Kl. M)

150

g g brauner Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Prise Prisen Salz

200

g g Mehl

2

Tl Tl Backpulver

150

g g Kokosraspel

100

g g Aprikosenkonfitüre

50

g g Kokoschips (oder Kokosraspeln)

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade fein hacken, mit der Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Geschälte Mandelkerne grob hacken.
  2. Eier, braunen Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und die Mandeln mischen. Zusammen mit der Schokoladenmischung unterrühren.
  3. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (40x30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
  4. Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erhitzen, mit einem Pinsel auf den noch warmen Kuchen streichen. Mit 50 g Kokoschips bestreuen. Abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.
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