Kokos-Blondies
Zutaten
48
Portionen
g g weiße Schokolade
g g Butter
g g Mandelkerne (geschält)
Eier (Kl. M)
g g brauner Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Prise Prisen Salz
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Kokosraspel
g g Aprikosenkonfitüre
g g Kokoschips (oder Kokosraspeln)
Zubereitung
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Weiße Schokolade fein hacken, mit der Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Geschälte Mandelkerne grob hacken.
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Eier, braunen Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und die Mandeln mischen. Zusammen mit der Schokoladenmischung unterrühren.
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Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (40x30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
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Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erhitzen, mit einem Pinsel auf den noch warmen Kuchen streichen. Mit 50 g Kokoschips bestreuen. Abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.