Kokos-Blondies

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Kokos-Blondies
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Zutaten

Für 48 Portionen
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g Butter
  • 150 g geschälte Mandelkerne
  • 8 Eier (Kl. M)
  • 150 g braunen Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 150 g Kokosraspel
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • 50 g Kokoschips (oder Kokosraspeln)

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 135 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Weiße Schokolade fein hacken, mit der Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Geschälte Mandelkerne grob hacken.
  • Eier, braunen Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und die Mandeln mischen. Zusammen mit der Schokoladenmischung unterrühren.
  • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (40x30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
  • Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erhitzen, mit einem Pinsel auf den noch warmen Kuchen streichen. Mit 50 g Kokoschips bestreuen. Abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.
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