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Tims Mittagspäckchen

Für jeden Tag 1/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Champignons

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

4

Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

4

große Stücke Backpapier

20

Kirschtomaten

16

El El Perlzwiebeln

4

Zweig Zweige Rosmarin (kleine Zweige)

etwas Küchengarn

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Zubereitung

  1. Putzt die Champignons und viertelt sie. Erhitzt dann das Olivenöl in einer Pfanne. Dass es heiß genug ist, erkennt ihr daran, dass das Öl kleine Wellen schlägt. Bratet die Pilze einige Minuten darin und würzt sie mit etwas Salz und Pfeffer.
  2. Legt je ein Hähnchenbrustfilets mittig auf Stück Backpapier.
  3. Halbiert die Kirschtomaten und verteilt sie mit je 4 El Perlzwiebeln und den Champignons auf dem Fleisch. Würzt alles mit etwas Salz und Pfeffer und krönt den Inhalt des Päckchens mit je einem Rosmarinzweig. Dann träufelt ein paar Tropfen Öl darüber.
  4. Klappt das Backpapier über das Hähnchen und verschnürt die Päckchen wie Knallbonbons mit Küchengarn. Legt sie auf ein Blech und backt sie 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten.