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Curry-Nüsse

(17)

Für jeden Tag 5/2005
Curry-Nüsse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Erdnusskerne (ungeröstet)

200

g g Cashewkerne

1

Chilischote (zerbröselt, getrocknet)

2

El El Honig

1

El El Öl

2

El El Currypulver

1

El El edelsüßes Paprikapulver

Salz

Zucker

Zubereitung

  1. Erdnusskerne und Cashewkerne in einer Schüssel mit Chili, Honig, Öl, Currypulver und Paprikapulver mischen.
  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) unter häufigem Wenden 7 Min. rösten.
  3. Nüsse herausnehmen und noch heiß nach Geschmack mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Kurz mischen und abgekühlt servieren.
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