Gemüsesticks mit Quarkdip

Gemüsesticks mit Quarkdip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Orangensaft

g g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Gurke, Paprika)

g g Sahnequark

El El Ajvar (türkische Paprikapaste)

Salz

Pfeffer

El El Basilikum (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orangensaft dickflüssig einkochen und abkühlen lassen.
  2. Gemüse waschen und falls nötig schälen. In gleich große Sticks schneiden.
  3. Sahnequark mit Ajvar und dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. Mit den Sticks servieren.

Mehr Rezepte