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Gemüsesticks mit Quarkdip

Für jeden Tag 5/2005
Gemüsesticks mit Quarkdip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

ml ml Orangensaft

400

g g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Gurke, Paprika)

250

g g Sahnequark

4

El El Ajvar (türkische Paprikapaste)

Salz

Pfeffer

1

El El Basilikum (gehackt)

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Zubereitung

  1. Orangensaft dickflüssig einkochen und abkühlen lassen.
  2. Gemüse waschen und falls nötig schälen. In gleich große Sticks schneiden.
  3. Sahnequark mit Ajvar und dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. Mit den Sticks servieren.