Gemüsesticks mit Quarkdip

10
Aus Für jeden Tag 5/2005
Kommentieren:
Gemüsesticks mit Quarkdip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 ml Orangensaft
  • 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Gurke, Paprika)
  • 250 g Sahnequark
  • 4 El Ajvar (türkische Paprikapaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El gehacktes Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 270 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Orangensaft dickflüssig einkochen und abkühlen lassen.
  • Gemüse waschen und falls nötig schälen. In gleich große Sticks schneiden.
  • Sahnequark mit Ajvar und dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. Mit den Sticks servieren.