Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
Zutaten
24
Portionen
Hähnchenflügel
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Sweet-Chili-Sauce
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
Chilischote
ml ml Geflügelbrühe
El El Currypulver
g g Erdnussbutter
El El Honig
Zubereitung
-
Hähnchenflügel im Gelenk halbieren, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Sweet Chili Sauce vermengen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 25 Min. (Umluft bei 200 Grad 20 Min.) braten.
-
Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehe hacken. Chilischote entkernen und hacken. Mit Geflügelbrühe, Currypulver, Erdnussbutter und Honig verrühren.
-
Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 30 Sek. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Chickenwings mit der Sauce servieren.