Chickenwings mit Erdnuss-Sauce

4
Aus Für jeden Tag 5/2005
Kommentieren:
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 24 Portionen
  • 12 Hähnchenflügel
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Sweet-Chili-Sauce
  • 10 g Ingwer, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 150 ml Geflügelbrühe
  • 2 El Currypulver
  • 100 g Erdnussbutter
  • 1 El Honig

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 85 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hähnchenflügel im Gelenk halbieren, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Sweet Chili Sauce vermengen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 25 Min. (Umluft bei 200 Grad 20 Min.) braten.
  • Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehe hacken. Chilischote entkernen und hacken. Mit Geflügelbrühe, Currypulver, Erdnussbutter und Honig verrühren.
  • Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 30 Sek. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Chickenwings mit der Sauce servieren.