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Tortelloni in Krebssauce

(7)

Für jeden Tag 5/2005
Tortelloni in Krebssauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Italienisch, Hauptspeise, Kochen, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 1043 kcal, Kohlenhydrate: 126 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

g g Krebsbutter (Dose)

10

g g Mehl

100

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Schlagsahne

4

El El Weißwein

Salz

Pfeffer

500

g g Spinat-Ricotta-Tortelloni

100

g g Nordmeer-Shrimps

4

El El Dill (gehackt, + Dillästchen zum Garnieren)

4

Zitronenspalten

Zubereitung

  1. Krebsbutter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren kurz darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagsahne unter Rühren zugießen, aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Dabei mehrfach umrühren. Sauce mit Weißwein, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Tortelloni nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Nordmeer-Shrimps zur Sauce geben und erhitzen. Gehackten Dill und die Tortelloni unter die Sauce heben. Mit Dillästchen und Zitronenspalten garnieren.
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