Tortelloni in Krebssauce
Zutaten
2
Portionen
g g Krebsbutter (Dose)
g g Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Weißwein
Salz
Pfeffer
g g Spinat-Ricotta-Tortelloni
g g Nordmeer-Shrimps
El El Dill (gehackt, + Dillästchen zum Garnieren)
Zitronenspalten
Zubereitung
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Krebsbutter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren kurz darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagsahne unter Rühren zugießen, aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Dabei mehrfach umrühren. Sauce mit Weißwein, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tortelloni nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Nordmeer-Shrimps zur Sauce geben und erhitzen. Gehackten Dill und die Tortelloni unter die Sauce heben. Mit Dillästchen und Zitronenspalten garnieren.