Gemüsespaghetti mit Pernod
Zutaten
4
Portionen
g g weißer Spargel
g g Zuckerschoten
g g Möhren
Salz
g g Spaghetti
Zwiebel
El El Butter
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
g g Crème fraîche
Pfeffer
El El französischer Anislikör (z. B. Pernod)
El El Kerbel
Zubereitung
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Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Stangen in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten halbieren. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Spargel und Zuckerschoten nach 3 Min. zugeben und mitkochen. Gemüse abgießen, 200 ml Kochwasser auffangen.
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Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Die 200 ml Kochwasser, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Crème fraîche zugeben und weitere 3-5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.
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Nudeln abgießen, mit dem Gemüse unter die Sauce mischen. Mit Kerbelblättchen und evtl. einigen Zitronenschalenstreifen bestreuen.