Saltimbocca mit Pfirsichen
Zutaten
2
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin (ca. 10 cm Länge)
Schweineschnitzel (à ca. 50 g)
Scheibe Scheiben Serrano-Schinken (ca. 100 g)
rote Chilischote
Pfirsiche (à 200 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Butter
ml ml Weißwein
Zubereitung
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Nadeln von den unteren Hälften der Rosmarinzweige abzupfen und beiseite legen.
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Schweineschnitzel mit einem Plattierer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Serrano-Schinken belegen, Schnitzel umklappen und mit je 1 Rosmarinzweig befestigen.
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Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
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Schnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.
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Herausnehmen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. 1 Min. braten, wenden und Butter, Chili, Weißwein und Rosmarinnadeln dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
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Die Pfirsiche salzen und pfeffern. Die Schnitzel erneut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Fleisch, Pfirsiche und Sauce auf Tellern anrichten.