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Saltimbocca mit Pfirsichen

Für jeden Tag 7/2005
Saltimbocca mit Pfirsichen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Zweig Zweige Rosmarin (ca. 10 cm Länge)

6

Schweineschnitzel (à ca. 50 g)

6

Scheibe Scheiben Serrano-Schinken (ca. 100 g)

1

rote Chilischote

2

Pfirsiche (à 200 g)

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

25

g g Butter

75

ml ml Weißwein

Zubereitung

  1. Nadeln von den unteren Hälften der Rosmarinzweige abzupfen und beiseite legen.
  2. Schweineschnitzel mit einem Plattierer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Serrano-Schinken belegen, Schnitzel umklappen und mit je 1 Rosmarinzweig befestigen.
  3. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
  4. Schnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.
  5. Herausnehmen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. 1 Min. braten, wenden und Butter, Chili, Weißwein und Rosmarinnadeln dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
  6. Die Pfirsiche salzen und pfeffern. Die Schnitzel erneut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Fleisch, Pfirsiche und Sauce auf Tellern anrichten.
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