Thousand-Island-Salat

Thousand-Island-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Kochen, Eier, Gemüse

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Ei

rote Paprikaschote

Gewürzgurke

rote Zwiebel

g g grüne Oliven (ohne Stein)

g g Mayonnaise

El El Gewürzgurkenwasser

El El Ketchup

Salz

Pfeffer

Tabasco

Kopf Köpfe Blattsalat (großer Kopf)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Ei in kochendes Wasser geben und 8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  2. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Gewürzgurke und rote Zwiebel fein würfeln. Das Ei und grüne Oliven hacken. 1/3 aller Zutaten beiseite legen.
  3. 2/3 der Zutaten in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Gewürzgurkenwasser und Ketchup dazugeben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
  4. Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und auf einer Platte anrichten.
  5. Die Sauce über den Salat geben und mit restlichen Zutaten bestreuen.