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Fruchtbowle

Für jeden Tag 7/2005
Fruchtbowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 104 kcal, Kohlenhydrate: 24 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Nektarinen

500

ml ml Sauerkirschnektar

7

El El Orangen-Mandarinen-Sirup (z. B. von Tri-Top)

3

lange, unbehandelte Orangenschalenstücke

1

Bio-Orange

1

Bio-Zitrone

100

g g Eiswürfel

750

ml ml Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)

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Zubereitung

  1. Nektarinen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Nektarinen, Sauerkirschnektar, Orangen-Mandarinen-Sirup und Orangenschalenstücke in einen Krug geben und 20 Min. marinieren.
  2. Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen. Vor dem Servieren umrühren.
  3. Für den Transport zum Picknick das Obst separat einpacken. Saftmischung mit Eiswürfeln in einer Thermoskanne transportieren und erst vor Ort mit Mineralwasser auffüllen.