Fruchtbowle

Fruchtbowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 104 kcal, Kohlenhydrate: 24 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Für 6 Gläser

Nektarinen

ml ml Sauerkirschnektar

El El Orangen-Mandarinen-Sirup (z. B. von Tri-Top)

lange, unbehandelte Orangenschalenstücke

Bio-Orange

Bio-Zitrone

g g Eiswürfel

ml ml Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nektarinen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Nektarinen, Sauerkirschnektar, Orangen-Mandarinen-Sirup und Orangenschalenstücke in einen Krug geben und 20 Min. marinieren.
  2. Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen. Vor dem Servieren umrühren.
  3. Für den Transport zum Picknick das Obst separat einpacken. Saftmischung mit Eiswürfeln in einer Thermoskanne transportieren und erst vor Ort mit Mineralwasser auffüllen.