Fruchtbowle
Zutaten
6
Portionen
Nektarinen
ml ml Sauerkirschnektar
El El Orangen-Mandarinen-Sirup (z. B. von Tri-Top)
lange, unbehandelte Orangenschalenstücke
Bio-Orange
Bio-Zitrone
g g Eiswürfel
ml ml Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)
Zubereitung
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Nektarinen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Nektarinen, Sauerkirschnektar, Orangen-Mandarinen-Sirup und Orangenschalenstücke in einen Krug geben und 20 Min. marinieren.
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Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen. Vor dem Servieren umrühren.
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Für den Transport zum Picknick das Obst separat einpacken. Saftmischung mit Eiswürfeln in einer Thermoskanne transportieren und erst vor Ort mit Mineralwasser auffüllen.