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Fenchel-Melonen-Salat

(9)

Für jeden Tag 7/2005
Fenchel-Melonen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Gemüse, Kräuter, Obst, Schwein

Pro Portion

Energie: 139 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Fenchelknolle (650 g)

Salz

Pfeffer

1

El El Basilikum (gehackt)

2

Tl Tl Zitronensaft

2

El El Olivenöl

600

g g Wassermelone

8

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

  1. Fenchelknolle putzen und so fein wie möglich hobeln.
  2. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und gehacktes Basilikum mischen und 2-3 Min. kräftig kneten. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben. 10 Min. ziehen lassen.
  3. Inzwischen Wassermelone schälen und die Kerne weitgehend entfernen. Melone in Würfel schneiden. Unter den Fenchel mischen.
  4. Parmaschinken auf 4 Teller geben und den Salat dazugeben. Mit etwas Pfeffer bestreuen.
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