Bauernsuppe
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Staudensellerie
El El Olivenöl
Salbei
Dose Dosen Pizzatomaten (à 425 g EW)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El Zucker
g g grüne Bohnen
Dose Dosen Artischockenherzen (425 g EW)
Tl Tl Thymian (gehackt)
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren 5-6 Min. dünsten.
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Pizzatomaten dazugeben, Gemüsebrühe angießen und 25 Min. zugedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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Inzwischen Bohnen putzen und in Salzwasser 9 Min. kochen. Abgießen und abschrecken.
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Am Ende der Garzeit Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Mit den Bohnen und gehacktem Thymian zur Suppe geben und ca. 1 Min. kochen. Mit Brot servieren.
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