Bauernsuppe

Bauernsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 146 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebeln

Knoblauchzehen

g g Staudensellerie

El El Olivenöl

Salbei

Dose Dosen Pizzatomaten (à 425 g EW)

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

El El Zucker

g g grüne Bohnen

Dose Dosen Artischockenherzen (425 g EW)

Tl Tl Thymian (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren 5-6 Min. dünsten.
  2. Pizzatomaten dazugeben, Gemüsebrühe angießen und 25 Min. zugedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Inzwischen Bohnen putzen und in Salzwasser 9 Min. kochen. Abgießen und abschrecken.
  4. Am Ende der Garzeit Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Mit den Bohnen und gehacktem Thymian zur Suppe geben und ca. 1 Min. kochen. Mit Brot servieren.