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Gemüse-Bollito

(7)

Für jeden Tag 9/2005
Gemüse-Bollito
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Maiskolben

300

g g Fenchel

150

g g Staudensellerie

1

Zucchini

1

Möhre

100

g g dicke Bohnen

Salz

1.25

l l Gemüsebrühe

0.5

Bio-Zitrone

2

Hähnchenbrustfilets (à 225 g)

8

Kirschtomaten

Pfeffer

Zubereitung

  1. Maiskolben aus den Deckblättern lösen, entfädeln und quer in 4 Stücke schneiden. Fenchel putzen und achteln. Staudensellerie entfädeln und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zucchini und Möhre in Scheiben schneiden. Dicke Bohnen 2 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und aus der Haut lösen.
  2. Gemüsebrühe aufkochen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazugeben. Mais dazugeben und 25 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Nach 5 Min. Fenchel und Sellerie dazugeben. Nach weiteren 5 Min. Möhren dazugeben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und gesalzene Hähnchenbrustfilets dazugeben.
  3. 5 Min. vor Ende der Garzeit Kirschtomaten und die Bohnen in den Topf geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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