Gemüse-Bollito
Zutaten
4
Portionen
Maiskolben
g g Fenchel
g g Staudensellerie
Zucchini
Möhre
g g dicke Bohnen
Salz
l l Gemüsebrühe
Bio-Zitrone
Hähnchenbrustfilets (à 225 g)
Kirschtomaten
Pfeffer
Zubereitung
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Maiskolben aus den Deckblättern lösen, entfädeln und quer in 4 Stücke schneiden. Fenchel putzen und achteln. Staudensellerie entfädeln und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zucchini und Möhre in Scheiben schneiden. Dicke Bohnen 2 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und aus der Haut lösen.
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Gemüsebrühe aufkochen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazugeben. Mais dazugeben und 25 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Nach 5 Min. Fenchel und Sellerie dazugeben. Nach weiteren 5 Min. Möhren dazugeben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und gesalzene Hähnchenbrustfilets dazugeben.
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5 Min. vor Ende der Garzeit Kirschtomaten und die Bohnen in den Topf geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.