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Marinierte Rote Bete

Für jeden Tag 9/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Griechisch, Beilage, Gemüse, Gewürze, Kräuter

Pro Portion

Energie: 53 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g gekochte kleine Rote Bete

1

Tl Tl Fenchelsaat

2

El El Zitronensaft

2

El El Olivenöl

1

El El Petersilie

1

Zwiebel (klein)

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und in Streifen geschnittenen Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Rote Bete untermischen.
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