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Feldsalat mit Himbeerdressing

Für jeden Tag 9/2005
Feldsalat mit Himbeerdressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Feldsalat

g g Rote Bete

Bund Bund Dill

El El Walnusskerne

g g Himbeeren

El El Himbeer- oder Obstessig

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
  2. Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra dazu servieren.