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Feldsalat mit Himbeerdressing

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Für jeden Tag 9/2005
Feldsalat mit Himbeerdressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Feldsalat

150

g g Rote Bete

1

Bund Bund Dill

2

El El Walnusskerne

200

g g Himbeeren

2

El El Himbeer- oder Obstessig

Salz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
  2. Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra dazu servieren.
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