Gewürzsalz

4
Aus Für jeden Tag 9/2005
Kommentieren:
Gewürzsalz
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 250 g
  • 1 Tl getrocknete Chiliflocken
  • 2 Tl Koriandersaat
  • 1 Tl weiße Pfefferkörner
  • 2 Tl getrockneter Oregano
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 250 g grobes Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

53 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Chiliflocken, Koriandersaat, weiße Pfefferkörner und Oregano in einem Mörser fein zerstoßen oder auf einem Brett mit einem schweren Topfboden fein zerdrücken. Gewürzmischung mit edelsüßem Paprikapulver und grobem Meersalz mischen.
  • In saubere, trockene Gläser füllen und fest verschließen. Passt z. B. zu Steaks, Putenschnitzeln, Thunfisch und Lamm.
nach oben