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Spinat-Ravioli mit Zitrone

(11)

Für jeden Tag 9/2005
Spinat-Ravioli mit Zitrone
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1187 kcal, Kohlenhydrate: 114 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 69 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Öl

6

El El Zitronensaft

250

ml ml Gemüsebrühe

250

ml ml Schlagsahne

1

El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

400

g g Spinat-Ravioli (Frischepack, z. B. von Steinhaus)

4

El El Parmesan (gerieben)

50

g g Rauke

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. In heißem Öl in einem weiten Topf glasig dünsten. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen, Schlagsahne zugeben. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen.
  2. Spinat-Ravioli in die Sauce geben und bei milder Hitze 3 Min. ziehen lassen. Geriebenen Parmesan untermischen.
  3. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Vorsichtig unter die Ravioli mischen. Sofort servieren.
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