Spinat-Ravioli mit Zitrone
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
El El Zitronensaft
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
g g Spinat-Ravioli (Frischepack, z. B. von Steinhaus)
El El Parmesan (gerieben)
g g Rauke
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. In heißem Öl in einem weiten Topf glasig dünsten. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen, Schlagsahne zugeben. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen.
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Spinat-Ravioli in die Sauce geben und bei milder Hitze 3 Min. ziehen lassen. Geriebenen Parmesan untermischen.
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Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Vorsichtig unter die Ravioli mischen. Sofort servieren.