Schoko-Creme

10
Aus Für jeden Tag 9/2005
Kommentieren:
Schoko-Creme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für ca. 450 ml
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 150 g weiche Butter
  • 200 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 3 Tropfen Vanillearoma
  • 40 g gemahlene Mandelkerne

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

555 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zartbitterschokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Weiche Butter in Stücken dazugeben und mit einem Schneebesen unterrühren. Gezuckerte Kondensmilch und Vanillearoma unterrühren.
  • Gemahlene Mandelkerne unter die Schokoladencreme mischen.
  • In ein sterilisiertes Schraubglas mit 500 ml Inhalt füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.
nach oben