Mango-Chicorée-Salat
Zutaten
4
Portionen
gelber Chicorée
Mango (reif)
rote Zwiebel
El El Apfelessig
Tl Tl Honig
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl süßer Senf
ml ml Buttermilch
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
roter Chicorée
Zubereitung
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Den Strunk der Chicorées keilförmig herausschneiden, einzelne Salatblätter ablösen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden.
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Zwiebel fein würfeln. Essig, Honig, beide Senfsorten, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte davon zum Dressing geben.
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Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen, restlichen Schnittlauch darüber streuen. Restliches Dressing getrennt dazu servieren.