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Roter Nudelsalat

(5)

Für jeden Tag 12/2005
Roter Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 951 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 57 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Farfalle

1

Granatapfel (ca. 400 g)

150

g g Radicchio

1

rote Zwiebel

7

El El Olivenöl

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

125

g g Roquefort (zerbröckelt)

Zubereitung

  1. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Radicchio putzen und fein schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Nudeln abgießen und abschrecken. Mit dem Roquefort in die Schüssel geben und alles gut mischen. Evtl. nachwürzen und sofort servieren.
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