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Spaghetti-Nester

Für jeden Tag 5/2005
Spaghetti-Nester
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 592 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Spaghetti

Salz

3

El El Parmesan (gerieben)

2

El El Semmelbrösel

2

Tomaten

100

g g Kochschinken

1

abgetropfte Mozzarella-Kugel (125 g)

3

Eier (Kl. M)

3

El El Schlagsahne

Pfeffer

5

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

Pk. Pk. Tomatensauce (à 200 g, z. B. Sauce Toscana von Steinhaus)

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Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Parmesan und Semmelbrösel untermischen. 8 Nudelnester drehen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gekochten Schinken und Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Eier, Schlagsahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Gewürfelte Zutaten und Schnittlauchröllchen untermischen. In die Mitte der Nester geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. backen.
  3. Sauce Toscana erhitzen. Nester mit der Sauce servieren.