Sandwich schwarz-weiß
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter Kopfsalat
Radieschen
Tomaten
Scheibe Scheiben Vollkorn-Kastenbrot
g g Joghurtfrischkäse
g g hauchdünner Hähnchenbrustaufschnitt
g g Gouda
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Butter zum Bestreichen der Brote
evtl. Radieschenmäuse zum Dekorieren
Zubereitung
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Kopfsalat ablösen, waschen und trockenschleudern. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Vollkorn-Kastenbrotscheiben mit jeweils 10 g Joghurtfrischkäse bestreichen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit dem Salat belegen, darüber die Radieschenscheiben streuen. Dann jede Brotscheibe mit 15 g Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Gouda in dünne Scheiben hobeln, darüber streuen.
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Sandwich-Toastscheiben im Toaster rösten, dann dünn mit Butter bestreichen. Mit der gebutterten Seite nach unten auf den Käse legen. Brot halbieren oder vierteln. Evtl. mit kleinen Radieschenmäuschen garnieren.