Tortellini in Spargelbrühe
Zutaten
4
Portionen
g g weißer Spargel
Salz
Zucker
l l leicht kräftige Gemüsebrühe
g g Tortellini (Frischepack)
El El trockener Sherry
etwas Kerbel zum Bestreuen
Zubereitung
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Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit Salz und 1 Prise Zucker in Gemüsebrühe geben und 20 Min. kochen.
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Inzwischen Spargelköpfe abschneiden, halbieren und beiseite legen. Spargelstangen in Stücke schneiden. Spargelbrühe durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen.
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Erneut aufkochen, Spargelstücke zugeben und 15 Min. bei milder Hitze kochen. Köpfe zugeben und 4 Min. kochen. Tortellini dazugeben und weitere 2 Min. kochen.
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Mit Sherry abschmecken und Kerbel bestreuen.