Tortellini in Spargelbrühe

0
Aus Für jeden Tag 5/2005
Kommentieren:
Tortellini in Spargelbrühe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g weißer Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • 1.25 l leicht kräftige Gemüsebrühe
  • 200 g Tortellini (Frischepack)
  • 2 El trockener Sherry
  • etwas Kerbel zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 183 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit Salz und 1 Prise Zucker in Gemüsebrühe geben und 20 Min. kochen.
  • Inzwischen Spargelköpfe abschneiden, halbieren und beiseite legen. Spargelstangen in Stücke schneiden. Spargelbrühe durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen.
  • Erneut aufkochen, Spargelstücke zugeben und 15 Min. bei milder Hitze kochen. Köpfe zugeben und 4 Min. kochen. Tortellini dazugeben und weitere 2 Min. kochen.
  • Mit Sherry abschmecken und Kerbel bestreuen.
nach oben