Cordon bleu vom Schwein
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (à 180 g)
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Gouda
Scheibe Scheiben Kochschinken
El El Mehl
Ei (Kl. M)
g g Butterschmalz
Zubereitung
-
Falls nötig, Taschen in die Schweineschnitzel schneiden (oder vom Metzger schneiden lassen). Schnitzel von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Taschen mit Käse- und Schinkenscheiben füllen und die Öffnungen mit jeweils einem Zahnstocher schließen.
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Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden und gut abtropfen lassen. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden und die Panierung gut andrücken.
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Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren.
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