Veggie-Gulasch

Veggie-Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 354 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Zwiebeln

Knoblauchzehe

gelbe Paprikaschote

Zucchini (klein)

El El Öl

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

El El Paprikamark

Tl Tl Kümmelsaat

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

g g Seitan (Reformhaus)

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mitdünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.