Veggie-Gulasch

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Aus Für jeden Tag 10/2005
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Veggie-Gulasch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 El Öl
  • 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 2 El Paprikamark
  • 1 Tl Kümmelsaat
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Seitan (Reformhaus)
  • 2 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 354 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mitdünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.