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Veggie-Gulasch

Für jeden Tag 10/2005
Veggie-Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 354 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Zwiebeln

Knoblauchzehe

gelbe Paprikaschote

Zucchini (klein)

El El Öl

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

El El Paprikamark

Tl Tl Kümmelsaat

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

g g Seitan (Reformhaus)

El El Petersilie (gehackt)


Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mitdünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.