Veggie-Gulasch
Zutaten
2
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehe
gelbe Paprikaschote
Zucchini (klein)
El El Öl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Paprikamark
Tl Tl Kümmelsaat
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Seitan (Reformhaus)
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mitdünsten.
-
Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.