Walliser Käseschnitte
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Graubrot (à ca. 15 cm Länge)
g g Zwiebeln
g g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
El El Weißwein
g g geraspelter Raclette-Käse
Eier
El El Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
-
Graubrot im Toaster rösten. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 20 g Butter zerlassen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brotscheiben dicht nebeneinander in eine kleine Auflaufform setzen. Mit je 2 El Weißwein beträufeln.
-
Mit je 30 g geraspeltem Raclette-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken. In 20 g zerlassener Butter Eier zu Spiegeleiern braten. Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen, die Spiegeleier darauf anrichten. Salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreuen.