Bunte Tellersülze

Bunte Tellersülze
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Blatt Blätter weiße Gelatine

rote Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

g g Champignons

El El Öl

Scheibe Scheiben Schweinebratenaufschnitt (dünn geschnitten)

ml ml Gemüsefond

Salz

Pfeffer

Tl Tl Essig

El El grob gehackte Kürbiskerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze 3 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Frühlingszwiebeln 1 Min. mitbraten. Schweinebratenaufschnitt und das Gemüse auf 2 tiefe Teller verteilen.
  3. Gemüsefond kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. 5 El Fond erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit dem restlichen Fond mischen, auf die Teller verteilen und 2 Std. kalt stellen.
  4. Mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passen Brot und Sahnemeerrettich.

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