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Bunte Tellersülze

Für jeden Tag 10/2005
Bunte Tellersülze
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Blatt Blätter weiße Gelatine

0.5

rote Paprikaschote

2

Frühlingszwiebeln

60

g g Champignons

1

El El Öl

6

Scheibe Scheiben Schweinebratenaufschnitt (dünn geschnitten)

300

ml ml Gemüsefond

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Essig

1

El El grob gehackte Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze 3 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Frühlingszwiebeln 1 Min. mitbraten. Schweinebratenaufschnitt und das Gemüse auf 2 tiefe Teller verteilen.
  3. Gemüsefond kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. 5 El Fond erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit dem restlichen Fond mischen, auf die Teller verteilen und 2 Std. kalt stellen.
  4. Mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passen Brot und Sahnemeerrettich.
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