Toast Paris
Zutaten
2
Portionen
Baguette-Brötchen
großer Apfel
El El Butter
Salz
Pfeffer
El El Mayonnaise
Scheibe Scheiben Rohschinken
g g Morbier
Thymianblättchen zum Garnieren
Zubereitung
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Baguette-Brötchen halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) goldbraun rösten. Apfel in 8 Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Äpfel von jeder Seite 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.
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Je 1 El Mayonnaise auf die Brötchenhälften streichen. Mit je 1 Scheibe rohem Schinken, 2 Apfelscheiben und ca. 30 g Morbier belegen.
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Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. backen. Mit Thymianblättchen garnieren.