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Toast Paris

Für jeden Tag 10/2005
Toast Paris
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Baguette-Brötchen

1

großer Apfel

2

El El Butter

Salz

Pfeffer

4

El El Mayonnaise

4

Scheibe Scheiben Rohschinken

120

g g Morbier

Thymianblättchen zum Garnieren


Zubereitung

  1. Baguette-Brötchen halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) goldbraun rösten. Apfel in 8 Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Äpfel von jeder Seite 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.
  2. Je 1 El Mayonnaise auf die Brötchenhälften streichen. Mit je 1 Scheibe rohem Schinken, 2 Apfelscheiben und ca. 30 g Morbier belegen.
  3. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. backen. Mit Thymianblättchen garnieren.