Toast Paris

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Aus Für jeden Tag 10/2005
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Toast Paris
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Baguette-Brötchen
  • 1 großer Apfel
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Mayonnaise
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 120 g Morbier
  • Thymianblättchen zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 820 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 62 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Baguette-Brötchen halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) goldbraun rösten. Apfel in 8 Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Äpfel von jeder Seite 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.
  • Je 1 El Mayonnaise auf die Brötchenhälften streichen. Mit je 1 Scheibe rohem Schinken, 2 Apfelscheiben und ca. 30 g Morbier belegen.
  • Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. backen. Mit Thymianblättchen garnieren.
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