Pizza-Schnecken

71
Aus Für jeden Tag 12/2005
Kommentieren:
Pizza-Schnecken
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Stücke
  • Für 10 Stück
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 Pk. Pizzateig (Kühlregal, fertig ausgerollt 36 x 27 cm)
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g fein geriebener Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse g.U.)
  • 2 Tl getrockneter Oregano

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Stück 151 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Getrocknete Tomaten mit Tomatenmark fein pürieren.
  • Pizzateig entrollen und mit der Tomatenmasse bestreichen.
  • Gekochten Schinken fein würfeln. Bergkäse und Oregano mischen und auf dem Pizzaboden verteilen.
  • Teig aufrollen und in 10 Scheiben schneiden.
  • Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
nach oben