Pizza-Schnecken
Zutaten
10
Stücke
Für 10 Stück
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El Tomatenmark
Pk. Pk. Pizzateig (Kühlregal, fertig ausgerollt 36 x 27 cm)
g g Kochschinken
g g fein geriebener Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse g.U.)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zubereitung
-
Getrocknete Tomaten mit Tomatenmark fein pürieren.
-
Pizzateig entrollen und mit der Tomatenmasse bestreichen.
-
Gekochten Schinken fein würfeln. Bergkäse und Oregano mischen und auf dem Pizzaboden verteilen.
-
Teig aufrollen und in 10 Scheiben schneiden.
-
Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).