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Pizza-Schnecken

(80)

Für jeden Tag 12/2005
Pizza-Schnecken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 151 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
10
Stücke

Für 10 Stück

50

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

2

El El Tomatenmark

1

Pk. Pk. Pizzateig (Kühlregal, fertig ausgerollt 36 x 27 cm)

100

g g Kochschinken

100

g g fein geriebener Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse g.U.)

2

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten mit Tomatenmark fein pürieren.
  2. Pizzateig entrollen und mit der Tomatenmasse bestreichen.
  3. Gekochten Schinken fein würfeln. Bergkäse und Oregano mischen und auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. Teig aufrollen und in 10 Scheiben schneiden.
  5. Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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