Hot Buttered Rum
Aus
Für jeden Tag 12/2005

Matthias Haupt
Zutaten
Für 6 Portionen
- 100 g Butter
- 100 g brauner Zucker, fein
- 1 Tl Zimtpulver, + etwas zum Bestreuen
- 0.5 Tl Kardamom, gemahlen
- 0.5 Tl Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 24 cl Rum
Zeit
Arbeitszeit: 10 Min.
Nährwert
Pro Portion 282 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Fett: 14 g
Schwierigkeit
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Butter, braunen Zucker, 1 Tl Zimtpulver, Kardamom, Nelkenpulver und Salz glatt rühren. Die Buttermischung und je 4 cl Rum auf 6 Becher verteilen. Mit kochend heißem Wasser auffüllen und mit Zimtpulver bestäuben.
Zubereitung