Hot Buttered Rum

Hot Buttered Rum
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Butter

g g brauner Zucker (fein)

Tl Tl Zimt (gemahlen, + etwas zum Bestreuen)

Tl Tl Kardamom (gemahlen)

Tl Tl Gewürznelke (gemahlen)

Prise Prisen Salz

cl cl Rum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter, braunen Zucker, 1 Tl Zimtpulver, Kardamom, Nelkenpulver und Salz glatt rühren. Die Buttermischung und je 4 cl Rum auf 6 Becher verteilen. Mit kochend heißem Wasser auffüllen und mit Zimtpulver bestäuben.

Mehr Rezepte