Hot Buttered Rum

0
Aus Für jeden Tag 12/2005
Kommentieren:
Hot Buttered Rum
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 g Butter
  • 100 g brauner Zucker, fein
  • 1 Tl Zimtpulver, + etwas zum Bestreuen
  • 0.5 Tl Kardamom, gemahlen
  • 0.5 Tl Nelken, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 24 cl Rum

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 282 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter, braunen Zucker, 1 Tl Zimtpulver, Kardamom, Nelkenpulver und Salz glatt rühren. Die Buttermischung und je 4 cl Rum auf 6 Becher verteilen. Mit kochend heißem Wasser auffüllen und mit Zimtpulver bestäuben.
nach oben