Ananas-Crumble

2
Aus Für jeden Tag 12/2005
Kommentieren:
Ananas-Crumble
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Ananas
  • 1 El Vanillezucker
  • 3 Eiweiß, Kl. M
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Zucker
  • 150 g Kokosraspel

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 425 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ananas putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Ananas in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Mit Vanillezucker mischen und in eine gefettete Auflaufform (20x20 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.
  • Eiweiß und Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterrühren. Kokosraspel unter die Eiweißmasse heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Ananas spritzen. Weitere 25 Min. backen, bis die Kokosmasse zu bräunen beginnt.