Ananas-Crumble
Zutaten
4
Portionen
Ananas
El El Vanillezucker
Eiweiß (Kl. M)
Prise Prisen Salz
g g Zucker
g g Kokosraspel
Zubereitung
-
Ananas putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Ananas in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Mit Vanillezucker mischen und in eine gefettete Auflaufform (20x20 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.
-
Eiweiß und Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterrühren. Kokosraspel unter die Eiweißmasse heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Ananas spritzen. Weitere 25 Min. backen, bis die Kokosmasse zu bräunen beginnt.