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Ananas-Crumble

Für jeden Tag 12/2005
Ananas-Crumble
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Ananas

1

El El Vanillezucker

3

Eiweiß (Kl. M)

1

Prise Prisen Salz

120

g g Zucker

150

g g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Ananas putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Ananas in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Mit Vanillezucker mischen und in eine gefettete Auflaufform (20x20 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.
  2. Eiweiß und Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterrühren. Kokosraspel unter die Eiweißmasse heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Ananas spritzen. Weitere 25 Min. backen, bis die Kokosmasse zu bräunen beginnt.
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