Tropischer Schichtjoghurt
Zutaten
4
Portionen
Maracujas
El El Limettensaft
ml ml Apfelsaft
Pk. Pk. Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen)
Mango (klein)
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Limettenschale (abgerieben, (unbehandelt))
g g Puderzucker
g g Amarettini (zerbröselt)
Zubereitung
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Maracujas halbieren und das Innere herauslöffeln. Mit 2 El Limettensaft kurz pürieren und durch ein Sieb streichen, sodass sich 100 ml Mark ergeben. Mit Apfelsaft und Dessertsaucenpulver gut verrühren.
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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit der Maracujamasse mischen.
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Doppelrahmfrischkäse, Vollmilchjoghurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft und Puderzucker gut verrühren.
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Maracujamasse in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Joghurtmasse darauf schichten und 30 Min. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettini bestreuen.