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Tropischer Schichtjoghurt

(4)

Für jeden Tag 12/2005
Tropischer Schichtjoghurt
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Maracujas

4

El El Limettensaft

150

ml ml Apfelsaft

1

Pk. Pk. Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen)

1

Mango (klein)

150

g g Doppelrahmfrischkäse

300

g g Vollmilchjoghurt

0.5

Tl Tl Limettenschale (abgerieben, (unbehandelt))

30

g g Puderzucker

50

g g Amarettini (zerbröselt)

Zubereitung

  1. Maracujas halbieren und das Innere herauslöffeln. Mit 2 El Limettensaft kurz pürieren und durch ein Sieb streichen, sodass sich 100 ml Mark ergeben. Mit Apfelsaft und Dessertsaucenpulver gut verrühren.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit der Maracujamasse mischen.
  3. Doppelrahmfrischkäse, Vollmilchjoghurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft und Puderzucker gut verrühren.
  4. Maracujamasse in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Joghurtmasse darauf schichten und 30 Min. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettini bestreuen.
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