Fisch in Erdnusskruste
Zutaten
2
Portionen
g g Erdnusskerne
El El Semmelbrösel
Rotbarschfilets (à 135 g)
Ei
Mehl (zum Wenden)
g g Vollmilchjoghurt
El El Limettensaft
g g Salatgurke (in Würfeln)
El El Koriandergrün (gehackt)
El El Sweet-Chili-Sauce
Salz
Pfeffer
ml ml Öl
Zubereitung
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Erdnusskerne fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilets antauen lassen und in Stäbchen von 7x3 cm schneiden.
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Ei verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
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Vollmilchjoghurt mit Limettensaft, Salatgurke, Koriandergrün und Sweet Chili Sauce mischen, salzen und pfeffern.
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Die Fischstäbchen in Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.