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Fisch in Erdnusskruste

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Für jeden Tag 3/2005
Fisch in Erdnusskruste
Foto: Matthias Haupt
Außen knusprich, innen weich - Dieses Rotbarschfilet verpackt in Erdnusskruste, lässt Münder wässrig werden!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 830 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Erdnusskerne

3

El El Semmelbrösel

2

Rotbarschfilets (à 135 g)

1

Ei

Mehl (zum Wenden)

150

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Limettensaft

75

g g Salatgurke (in Würfeln)

1

El El Koriandergrün (gehackt)

5

El El Sweet-Chili-Sauce

Salz

Pfeffer

75

ml ml Öl

Zubereitung

  1. Erdnusskerne fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilets antauen lassen und in Stäbchen von 7x3 cm schneiden.
  2. Ei verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
  3. Vollmilchjoghurt mit Limettensaft, Salatgurke, Koriandergrün und Sweet Chili Sauce mischen, salzen und pfeffern.
  4. Die Fischstäbchen in Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.
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