Borschtsch

Borschtsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Weißkohl

g g Zwiebeln

El El Öl

g g Kartoffeln

Tl Tl Kümmel

l l Gemüsebrühe

Glas Gläser Rote Bete (in Scheiben, 330 g EW)

g g Schweinebratenaufschnitt

Salz

Pfeffer

El El fein geschnittener Dill

g g saure Sahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit dem Kohl in Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
  2. Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und dazugeben. Kümmel und Gemüsebrühe in den Topf geben, aufkochen und 20 Min. kochen lassen.
  3. 5 Min. vor Ende der Garzeit Rote Bete zur Suppe geben. Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden, zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
  4. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu servieren.

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