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Teriyaki-Spinat

(17)

Für jeden Tag 3/2005
Teriyaki-Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Asiatisch, Beilage, Salate, Braten, Gemüse

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
800

g g Spinat

40

g g Ingwer (frisch)

2

El El Sesamsaat

3

El El Öl

6

El El Teriyaki-Sauce

Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer kurz darin anbraten. Spinat dazugeben und unter Schwenken 2-3 Min. braten. Mit Teriyaki-Sauce ablöschen und mit Pfeffer würzen. Den Spinat mit Sesam bestreuen.
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