Pilz-Polenta

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Aus Für jeden Tag 3/2005
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Pilz-Polenta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 3 El Olivenöl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 75 g Maisgrieß (Polenta)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 25 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 498 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Getrocknete Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln.
  • Zwiebeln in 2 El Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze ausdrücken, dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
  • Brühe zum Kochen bringen und Maisgrieß einrieseln lassen.
  • Erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Champignons in 1 El Olivenöl braten und untermischen.
  • Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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